AVIS ASSOCIAZIONE VOLONTARI ITALIANI SANGUE

   
   
Chi siamo
 
   

 Dove siamo

 

 

 
GuidoZavattaro
 
   

 Albo d'oro

 
   
CoseDaSapere
 

 

 

 Donazioni

 

 
Foto Album 45°
 
   
Maggio 2015
 
   
Dai Giornali loc.
 
   
Relazione 2010
 
   
Relazione 2011
 
   
Relazione 2012
 
   
Relazione 2013
 
   
Relazione 2014
 
   
Relazione 2015
 
   
Relazione 2016
 
   
Fotoricordi
 
   
Dove e quando
 
   
Avis nazionale
 
   
Avis provinciale
 
   
Foto 2005
 
   
Foto Album 40°
 
   

Foto 2012

 
   
Foto 2013
 
   
   

BENVENUTO NELLE PAGINE DELL'AVIS COMUNALE Guido Zavattaro Borgo San Martino

NOTIZIE

BREVE FILMATO DEL PRANZO SOCIALE 6 MAGGIO

DOMENICA 18 DICEMBRE 2016 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 18 dicembre 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11,00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO)  ENTRO MERCOLEDI’ 14 dicembre 2016.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763 oppure inviando una mail a 
borgosanmartino@avisprovincialealessandria.it
Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

DOMENICA 20 NOVEMBRE 2016 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 20 novembre 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11,00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO)  ENTRO MERCOLEDI’ 16 novembre 2016.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763 oppure inviando una mail a
borgosanmartino@avisprovincialealessandria.it

Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

c'eravamo anche noi

Grande pubblico

E' stato un successo il concerto per RICOMINCIARE....

DOMENICA 18 SETTEMBRE 2016 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 18 settembre 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11,00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori

chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO)  ENTRO MERCOLEDI’ 14 settembre 2016.

PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763 oppure inviando una mail a
borgosanmartino@avisprovincialealessandria.it

Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

DOMENICA 24 LUGLIO 2016 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 24 luglio 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11,00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO)  ENTRO MERCOLEDI’ 20 LUGLIO 2016.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.
Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

DOMENICA 26 GIUGNO 2016  PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 26 giugno 2016  dalle ore 8,30 alle ore 11,0 presso i locali del Distretto Sanitario in Via Roma 2. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO)   ENTRO MERCOLEDI’ 22 giugno 2016.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.

 

DOMENICA 29 MAGGIO 2016

FESTIVITA’ DEL CORPUS DOMINI

PROGRAMMA

Ore 10,00 Ritrovo nel cortile del municipio
Ore 10,15 Omaggio al monumento al donatore di sangue
Ore 10,30 Santa Messa in parrocchia in suffragio dei donatori defunti e processione eucaristica

 

DOMENICA 24 APRILE 2016 PUBBLICO PRELIEVO


Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 24 aprile 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11.00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno. Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) ENTRO MERCOLEDI’ 20 APRILE 2016.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.

 

Assemblea annuale 2016.

L’assemblea annuale si terrà venerdì 19 febbraio 2016 nell’anticamera del medico (entrata dal cortile del Municipio - Via Roma 2) in prima convocazione alle ore 20.00 (valida con la partecipazione della maggioranza dei soci) ed in seconda convocazione alle ore 21.00 (valida con la partecipazione dei soci intervenuti) con il seguente ordine del giorno:

  1. Presentazione relazione  morale del Consiglio Direttivo.
  2. Presentazione rendiconto consuntivo 2015, sua discussione e votazione.
  3. Presentazione rendiconto preventivo 2016, sua discussione e votazione.
  4. Conferma o modifica del numero dei componenti il Consiglio Direttivo che dovrà eleggersi nel 2017.
  5. Nomina delegato all’assemblea provinciale.
  6. Varie ed eventuali.

 

DOMENICA 21 FEBBRAIO 2016 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 21 febbraio 2016 dalle ore 8,30 alle ore 11,30 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per chi deve sottoporsi ai controlli. Chi desidera diventare donatore porti con sé un documento di identità valido. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.

Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - 342 0520763 GILBERTO) (0142-429256  

 

DOMENICA 13 DICEMBRE 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 13 dicembre 2015 dalle ore 8,30 alle ore 11.00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO)  ENTRO MERCOLEDI’ 9 dicembre  2015.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.


NATALE 2015


Il panettone o il pandoro omaggio a chi ha donato almeno una volta nel biennio 2014/2015 e ai soci collaboratori si può ritirare al pubblico prelievo del 13 dicembre 2015 o da Luciano in barbieria dal mercoledì al sabato.

 

DOMENICA 22 NOVEMBRE 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 22 novembre 2015 dalle ore 8,30 alle ore 11.00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno. Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO) ENTRO MERCOLEDI’ 18 novembre 2015.

PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.

NATALE 2015

Il panettone o il pandoro omaggio a chi ha donato almeno una volta nel biennio 2014/2015 e ai soci collaboratori si può ritirare ai pubblici prelievi del 22 novembre o del 13 dicembre 2015 o da Luciano in barbieria dal mercoledì al sabato.

 

DOMENICA 20 SETTEMBRE 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 20 settembre 2015 dalle ore 8,30 alle ore 11.00 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO)  ENTRO MERCOLEDI’ 16 settembre 2015.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.
Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.


DOMENICA 26 LUGLIO 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 26 luglio 2015 dalle ore 8,30 alle ore 11,30 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO)  ENTRO MERCOLEDI’ 22 LUGLIO 2015.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.
Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

DOMENICA 21 GIUGNO 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 21 giugno 2015 dalle ore 8,30 alle ore 11,30 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di chi deve sottoporsi ai controlli di idoneità. Gli aspiranti donatori portino con sé un documento di identità. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO)  ENTRO MERCOLEDI’ 17 GIUGNO 2015.
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763.
Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

DOMENICA 3 MAGGIO 2015
45° ANNIVERSARIO DELLA FONDAZIONE
PROGRAMMA – INVITO

Ore 8,45  Raduno dei donatori e accoglienza delle consorelle
                 presso il centro polisportivo comunale        
Ore 9,30 Sfilata con la banda per le vie del paese e omaggio al
                 monumento al donatore di sangue
Ore 10,30 Santa Messa in parrocchia
Ore 11,30 Saluto delle autorità e premiazione dei donatori nella palestra del centro polisportivo comunale     (elenco premiati)      
Ore 13,15 Pranzo sociale al ristorante “La Torre” di Casale 
                 Monferrato, via Candiani d’Olivola 36 

MENU
RISTORANTE “La Torre” Casale Monferrato
Chef Patrizia Grossi

Vitello tonnato
Rossa del re
Tortino di verdure

Agnolotti del plin
Risotto alla toma della Valsesia con guanciale croccante
al profumo di pepe nero

Stinco di vitello al forno con patate

Torta del  45° anniversario
Caffè

Vini: Chardonnay
Barbera
Moscato

 

 

DOMENICA 26 APRILE 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 26 APRILE 2015 dalle ore 9,00 alle ore 11,30 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per chi deve sottoporsi ai controlli. Chi desidera diventare donatore porti con sé un documento di identità valido. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.

Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO) ENTRO MERCOLEDI’ 22 APRILE 2015
PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763

 

DOMENICA 15 FEBBRAIO 2015 PUBBLICO PRELIEVO

Un pubblico prelievo si svolgerà domenica 15 febbraio 2015 dalle ore 9,00 alle ore 11,30 presso i locali del Distretto Sanitario. Durante la mattinata si potrà procedere alla raccolta delle provette per gli esami di idoneità degli aspiranti donatori e per chi deve sottoporsi ai controlli. Si ricorda a tutti di presentarsi a digiuno.
Non essendo possibile predisporre le schede per tutti i potenziali donatori chi desidera donare deve comunicarlo in anticipo telefonando ad uno dei seguenti numeri: (0142-429475 - GILBERTO) (0142-429256 – LUCIANO) (340-2289158 - ZUNO)  ENTRO MERCOLEDI’ 11 FEBBRAIO 2015.

PUOI COMUNICARE CON NOI ANCHE TELEFONANDO O INVIANDO UN SMS AL NUMERO 342 0520763

Chi non avesse ancora comunicato il suo numero di cellulare è pregato di farlo.

 

VENERDI’ 13 FEBBRAIO 2015 ASSEMBLEA  ANNUALE 

L’assemblea annuale 2015 della nostra comunale si terrà venerdì 13 febbraio 2015 nell’anticamera del medico (entrata dal cortile del Municipio) in prima convocazione alle ore 20.00 (valida con la partecipazione della maggioranza dei soci) ed in seconda convocazione alle ore 21.00 (valida con la partecipazione dei soci intervenuti) con il seguente ordine del giorno:

  1. Presentazione relazione  morale del Consiglio Direttivo.
  2. Presentazione rendiconto consuntivo 2014, sua discussione e votazione.
  3. Presentazione rendiconto preventivo 2015, sua discussione e votazione.
  4. Nomina delegato all’assemblea provinciale.
  5. Varie ed eventuali.
 
 
 

 

Statistiche

IN RICORDO DI ZUNO

   
     

Copyright 2015 Elio Palombi. Tutti i diritti riservati.